李院是两个博士的后代,他有一个哥哥,有个弟弟,可她,比起她的兄弟,可就是差远喽,比起“宅神哥哥”李硕,那是有天壤之别的,和“爱神弟弟”李博比呢,她也是一落千丈,在这个家庭里,他根本就是一个“灰煤姑娘”,成天跑来跑去的干这干那,有时,她还怀疑自己不是李家的人,可是,为了在这这家呆下去,胆小的她选择了憋在心里,在这个家缩头缩脑的生活着。
接下来,胆小的李院凭借着自己的勇气,战胜了李硕,又顺利的博得了李博的信任,让李院成了全家福姑娘,同时拥有了宅神哥哥和爱神弟弟的爱。
这本书读完了,让我知道了每个勇敢拼搏的人,都是从胆小,弱小开始的,大概,这就是长大吧!