又花了一个星期的时间从头到尾看了一遍,导演让我力不从心啊,明明有那么多美好的画面和故事但都没有表达完整,说什么时间限制,我觉得你拍300分钟我也会从头到尾津津有味的看完,虽然我不算是骨灰级哈迷,但每一部书都看了不下于十遍。
每一部的学院杯没有出现,阿不思邓布利多过去的故事没有出现,凤凰社旧部最后的欢乐没有出现,多比在霍格沃兹厨房工作没出现,闪闪没出现还有很多很多,看完心里很空,但我相信近二三十年不会有人拍的比这更好看,怀着遗憾,但也不遗憾。