阿米尔汗电影这次的启示是:尽最大努力,机会到来时,不要放弃。
尹希娅的母亲常被丈夫家暴,若离婚经济不独立,无法养育两个孩子,母亲忍气吞声。
家暴,恐惧是我离婚前的常态。不同的是我有自己的工作,离婚拖了10年,全因缺乏勇气。
母亲卖掉项链,给女儿买电脑。女儿因此有机会在网上发布唱歌的视频,好评如潮。受到过气明星的注意,邀请她录歌,一炮走红。
发挥自己特长,困境中抓住机遇。一旦机会来临,不要放弃,实现梦想。
向前看,退休后的生活得合理安排,做能做的,过幸福的晚年。
离婚是个无奈的选择。
尹希娅的母亲看到女儿成长为一名走红的歌手后,影片结尾选择离婚。
每个女人都想有个幸福的婚姻,和谐的生活环境。一旦遇到家暴,不爱惜自己的丈夫,离婚是迟早的事。
我离婚后两种声音:支持的人说10年前就该离,反对的人说修炼忍辱,忍到底、反对的人会说,尹希娅的母亲也有错,做菜忘放盐,没有及时为丈夫准备好出差的行李。我承认我也不是个完美的妻子,但总不该动手打人吧,这是底线。
如果经济独立,离婚是一个选择,单身是一种生活方式。