《美丽中国》小学读后感600字
新学期我订了《美丽中国》这本书。
当我一拿到《美丽中国》这本书,我就迫不及待的看了起来,马上被这本书的内容深深地感动了。因为这本书让我了解了我们伟大中国上下五千年的悠久文明历史,作为一名炎黄子孙我感到由衷的骄傲和自豪!我们中华民族经历了辉煌走过了屈辱,不计其数的中华儿女为了我们中华民族的振兴,前仆后继,不屈不挠,洒下一路豪歌壮语!
“有梦想就有动力,梦想有多大舞台就有多大”,我的足球梦给了我无限的动力,让我朝着梦想去不断努力不断超越自已。
同学们,我们都有美丽的梦想,你的梦我的梦大家的梦,聚在一起就是五彩缤纷的中国梦,只要我们朝着梦想努力,在前进中坚持,在坚持中求索,我们中华民族伟大复兴之梦一定会梦想成真!让鲜艳的五星红旗高高飘扬!