开始了,还是一个长短慢慢,你们知道上级是什么?是不是把上集忘了。那么这一集是大结局了。
一个失落的一角一直在等待着能有一个不完整的园可以把他带走。可是事情不太理想,有的太大,有的太小,有的太贪婪还有的缺了太多角……有一些时候他会把自己打扮的更漂亮一些,可是别人只拿走了他身上的鲜花。终于遇见了一个合适的,可一角慢慢变大,最终还是不适合。又过了一段时间,失落的一角遇见了大圆满。大圆满让他自己学着滚动,听了大圆满的话一角开始自己滚,有时还会头破血流,但最后,他成功了。
我还记得失落的一角一次又一次的地下一次又一次的受到痛苦。他终于开始滚动变成圆满了。
就这样一个小小的故事结束了 。