我的小鸡作文
今天,奶奶从花鸟市场买来三只小鸡,我和奶奶给它们搭了一个温暖的“家”,这样它们就可以安心在我们家成长了!
小鸡的脑袋圆圆的,长着两个黑豆似得眼睛,还有一张尖尖的小嘴巴。它浑身长满了金黄色的羽毛,像一个小绒球,摸着真舒服!走起路来,头一点一点的,好像在给大家行礼!
小鸡喜欢吃米粒,小虫和菜叶……小鸡吃食物的时候,小嘴巴一啄一啄的,真有意思!每次放学回来,我的第一个任务就是给小鸡喂食。因为小鸡们看到我一来,就会叽叽喳喳的围着我叫,好像在对我说:“小主人,我饿了,我饿了!”我抓了一把米粒,撒在地上,小鸡们就会飞快地跑来抢着吃,生怕吃不到!个个都像个恶鬼似得!
小鸡们睡觉的时候,更有意思!它们喜欢挤在一起,可能它们怕冷,这样更暖和!
好可爱的小鸡们哦!我好喜欢你们哦!