可爱的小白兔优秀作文
可爱的小白兔来自于一望无际的大草原里。它有一双长长的耳朵,咖啡豆一样的明亮眼睛,眼睛里闪烁着光茫。它的三瓣嘴一张一张的真可爱!它披着一件白色大衣,仿佛王后的披风。
有一天,爸爸妈妈带我去绿油油的大草原上玩耍。偶然,我看到了一群小白兔,它们好像在一起快乐地玩耍。但是,有一只小白兔却孤单地看着它们玩,没有一只小兔愿意跟它玩。于是我就跟它说:“你真可爱,我和你玩行吗?”小白兔一蹦三尺高,高兴地跑来跑去。我先跟它比跳远,小白兔“蹭”的一下跳到了终点线。哇!赢了,可是我可累坏了,我让妈妈买了一瓶水,咕噜咕噜地喝了一大瓶。第二轮比赛是跑步,小白兔像一阵风似的跑到了终点,我还是输了。妈妈说:“歆然,时间不早了,我们该回家了。”我对妈妈说:“妈妈,你等一会儿。”我来到了小兔面前对它说:“对不起,我要回家了,下次我再跟你玩,再见!”小白兔亲热地舔着我的手,恋恋不舍地走了。
小白兔真可爱呀!