小狗的优秀作文
那是金风玉楼的中秋节。但是那一年的8月和以前不一样了。那一年的8月让我印象深刻。因为爸爸把小狗3354送到外婆家。
快乐不仅是我的小宠物,也是我最忠诚的好朋友。
焕熙的样子很特别很可爱。它有一双玲珑的大眼睛和一个非常敏感的小鼻子。那个小耳朵也很可爱,尖尖的,总是耷拉着。最特别的是嘴角有一圈小胡子,真像个老人。
焕焕在家里养成了很多好习惯,例如喂食的时候一定要让他围着小鹏转一两圈。它的鼻子非常敏感,能从离家很远的地方闻到家里的食物味道。
我们之间的感情很深。每当我孤独的时候,它都会给我带来幸福。
快乐很快就离开了我们的大家庭,我面临着重大的选择。我真的不确定。有点伤心,伤心,很遗憾,但不得不送到外婆家。
我也知道爸爸对我很好。因为狗咬人容易得狂犬病,所以妈妈被狗咬了。养狗也很累一大早起床,一起散步,准备早饭,晚上也一样累。最重要的是,养狗会耽误学习,分散注意力。
当焕熙离开我的时候,我特意和它拍了一张照片,现在还挂在我的床边。每当我遇到困难时,我都会看到它,让我充满自信,战胜困难。