我想拥有一片天空,属于自己的天空。
我的那一片天空要蓝,要清,要亮,还要闲逸。这天下午,我望着蓝天发呆。
“你想拥有一片自己的天空?”突然一道刺眼的白光闪过,一只全身玉白的百灵鸟落在我的窗台上。“嗯。.。.。.你。.。.。.你。.。.。.是谁?”我胆战心惊地问它。你好。只见这只鸟挥动着翅膀,我是20xx年的玉鸟梦梦,我是来帮你实现愿望的,你可以拥有一片自己的天空。我还没反应过来,已经在另外一个世界里了。.。.。.
这里的天空真蓝,真清,真亮。坐在爸爸的摇椅上看天空一定会非常闲逸。我贪婪的望着天空,呼吸着新鲜的空气。唉,梦梦呢?“喂,我在这呢,几声有气无力的叫喊声传入我的耳朵,我在你脚下。”我赶紧抬起脚,托起奄奄一息的梦梦,把它放在房顶上,我想这样它就能呼吸到更多的新鲜空气了。但,这没有森林,梦梦住在哪里呢?一个迫在眉睫的问题摆在了我的眼前。咦,有了,让我来为它打造一片森林吧。说干就干,我立即开始行动。三天过去了,五天过去了。.。.。.终于,树全部都栽好了。快去叫梦梦,我边跑边想,它一定非常开心。
但,等我跑到它身边的时候,它的身体已经没有了温度,我托起它幼小身体,心中不禁落下伤心的泪水。突然,梦梦醒了。“恭喜你,你通过了考验,你可以拥有一片自己的天空。”原来,梦梦是在考验我的爱心啊。梦梦说;“只有有爱心的人才能拥有一片自己的天空。”