我曾经养过一只小兔子。它有俩只长长的耳朵,黑色和棕色的眼睛,短短的尾巴,黑白相间的身子毛茸茸的。
有一次,我放小白兔出来玩,它总是不出来,等我把笼子关上后,它又想出来。有一次,它躲在厨房的柜子里不出来,我把它弄出来后,发现它在啃包菜。一个又圆又大的包菜,给它肯得乱七八糟,尔后,这个包菜就变成了他的食物。
还有一次,我找来找去找不到小白兔了。突然,我在书架下面发现了它,它在吃纸!它是不是在想:“我把这纸吃下去,我也会有学问啦。”
每次当我去为小白兔时,它也很高兴,这时我也很开心。我真的很喜欢这只小白兔!它给了我很多乐趣。