可爱的兔子作文
我家有一只好可爱的小白兔,因为它全身都是雪白雪白的,所以我给它取了这个名字叫“小白”。它有一双红色的眼睛,犹如两颗红宝石,真是美丽极了!我好喜欢它,它的嘴巴像人字形,有一点点气味它都能闻到。最特别的是它的四条腿,前两条短,后两条长,跑起步来非常快,如同一支离玄的箭,我都跑不过它呢!
小白平时最喜欢吃蔬菜和胡萝卜,记得有一次我忘记给它东西吃,我走到哪,那就跟我到哪,嘴巴一张一张的,好像在说:“小主人快给我吃的”直到我给了它一根胡萝卜,它叼着就跑。
小白还很机灵,有一次,我带着小白去公园玩,我捡到一根树枝,顺手扔到草丛中,我就对小白说“小白快把树枝捡回来吧!”只见小白飞快地跑到草丛中,把树枝捡回来,嘴巴还一张一张的,好像在说“快快给我奖励吧”!