小白猫
在我所住的小区里,有着一群可爱的小猫,今天我要介绍的是最引人注目的小白猫。
小白猫,顾名思义,有着一身一尘不染,洁白如雪的绒毛,像是一朵移动的蒲公英,又像是除了冬天,其它季节下的雪一样呢。再来
看看两只粉红色的小耳朵,它的小耳朵尖的,而且还可以左右摆动非常可爱,让人忍不住想去摸摸它呢!
接下来我就要介绍猫咪最可爱的地方——肉垫。这里软软的,一按就出现了小爪子,非常可爱呢!
昨天晚上,我出去散步,突然,一双亮晶晶的圆点,我顿时吓了一跳,心想,这是什么玩意!我心里七上八下,害怕自己遭遇什么三长两短,当这个东西跳出草丛时,我才仔细看清楚这个玩意长什么样子,原来是一只小猫。唉,原来是自己吓唬自己。