我家的喵星人
我家住着一只喵星人,名叫多吉,给他取这个名字的寓意,多吉多利的意思。它是一只蓝猫公主,才四个月大,全身的毛色只有蓝灰色这一种颜色。它的眼睛圆圆的,中间是黑色的,黑色的周围有一圈黄色,两只尖尖的耳朵和一只长长的尾巴。它一来到我家,我爸爸便给她买了一栋猫别墅,一个人独居在里面,整天上蹿下跳,好不自在呀。
每当狗狗一类的动物要攻击他的时候,他便会弓起背,竖起尾巴。一把毛也炸开,还一直不停地叫,好像在说,“我很厉害,你别过来”。多吉对毛茸茸的东西很感兴趣,比如羽毛、毽子等等。每当你的手中有毛茸茸的东西,它就会悄悄的躲在一个地方,然后趁你不注意,一下子猛扑上去,用两只小爪子抱在怀里。他的别墅里有一个长方形的猫砂盘,每当他想上厕所的时候,他都会跳进猫砂里,在猫砂盘里挖一个洞,在这个洞里上厕所。上完厕所以后,他还会用猫砂把自己的便便给埋起来,他还真爱干净啊
每次她很着急想出来的时候,如果有人路过,它都会把它那小小的爪子伸出来,想要勾住你的衣服,有时候我会忍不住把大门打开,把她抱在怀里撸一撸。我家的喵星人可真可爱,要是你,你会喜欢他吗?