快乐的动物园作文
你们知道吗?我家可是个“动物园”呢!
我是一只聪明又贪玩的“小公鸡”。我早上就像公鸡一样“喔喔、喔喔”地叫着,叫醒了爸爸和妈妈。爸爸是是森林之王――“大老虎”,走起路来可威武了,很有大王派头。虽说是大老虎,可他并不像老虎那么可怕,而是非常和蔼可爱的。他即是我的老师,又是我的好朋友。妈妈是一只瘦小、勤劳的“小白兔”。因为妈妈整天为工作为我们这个家忙个不停,所日她变成了“瘦兔子”。可她一点也不抱怨,每天脸上都带着笑容,默默地奉献着。
姐姐是一条“龙”,一条很懒的“龙”,双休日9点钟起床,还很爱看电视。可我还是很佩服她,因为他每次考试都是名类前茅,用他自己的话说就是,该学就学,该玩就玩。只可惜她已经戴上了眼镜,看上去像是一个“龙博士”。我有不会做的题,就去请教“龙博士”姐姐,她总是不直接告诉我题目的正确答案,而是解释题目的意思,让我自己去理解。
我家就是这样一个快乐的“动物园”,里面的动物和睦相处,每天都很快乐。小朋友,你们家又是怎样的一个“动物园”呢?