快乐的“动物园”作文
我生活在一个动物园,你们不信,那我带你去看看我们家的动物园吧!
首先来说我吧,我就是一只可爱的小豹子。每次体育课,只要有短跑比赛,我必是第一名。同学们都好奇地围着我:“怎么每次你都是第一名呢?你的脚底装上加速器啦!”我每次都哈哈大笑,把话题绕过去,我能告诉你们我是豹子吗?
我的妈妈是一只浣熊,非常爱干净,她每次回来必定要把家里的地扫一扫,拖一拖,吃饭前必须洗手,吃饭后必定要刷牙漱口。只要她看到我没有做好,就急得像热锅上的蚂蚁转个不停,然后再来提醒我,一定要督促我完成为止。
我的爸爸是一只威武的狮子,他保护自己的领地上的亲人。有一次下雨,我们三口就带了一把伞,爸爸主动把伞让给了我和妈妈,而他自己却淋着雨回了家。到了家,他已经全身湿透,并打着喷嚏。那件事儿让我很感动,从此我下定决心,一定要孝敬爸爸妈妈。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?