我变成了一只小鸟
一天,我在睡觉,突然,一道金光闪过,我就变成了一只小鸟。
“怎么会这样。”我说,“这里是哪?我记得我在睡觉,这是怎么回事。”我到镜子前一看:红红的身体,一对轻而有力的翅膀。“我竟然变成了一只小鸟!”我大叫道,“不行,我得出去看看外面的世界。”
我首先来到了树林里,树林中有许多叫声和吼声,我在那里做了个家。接着我又飞到了田地里,准备偷吃点小麦当午餐。然后我又飞到电线杆上,想看人们都在干什么。最后我的肚子有叫声了,我飞回家里看看有啥好吃的,我看见了桌子上有面包,就不管三七二十一直接吃掉两片。
等我吃饱了,金光又来了,我发现我的翅膀不见了,我赶快跑到镜子旁。原来我变回了人。