鸟的天堂作文
“游客朋友们,你们好!欢迎来到鸟的天堂。你看过吗?你看到我们前面有什么吗?也许你以为你只是看到了很多大榕树,那我告诉你,你错了。”“我们面前不仅是一棵枝叶繁茂的大榕树,还有一个平静的湖。大榕树虽然抬头,却像是躺在水面上,它茂盛的叶子似乎向我们展示了它所有的生命力。有这么多叶子堆在一起,没有留下空隙和绿色。明亮照耀着我们的眼睛。风一吹,每一片绿叶都在微笑。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。它构成了一幅神奇的山水画,但你看不到更神奇的了。
“各位游客朋友,这里的神奇之处在哪里?听听周围的寂静,你能看到的只有这幅美丽的山水画。但是只要我们拍拍手,就会发现一只鸟从树叶里钻出来,向四面八方飞去。各位游客朋友,拍拍手试试吧。”
游客们开始拍手,看到一只大鸟从树叶中出来,飞向天空,然后看到了第二只和第三只。大家继续拍手,树变得热闹起来,到处都是鸟鸣声,到处都是鸟影。我看到了各种大大小小的鸟;花,黑色;有些站在树枝上尖叫,有些绕着大树飞,有些拍打着翅膀。大家都被这神奇的景色惊呆了,也开心了,眼睛多得看不见。看清楚这一只后,他们想念另一只,看到好玩的,看到另一只可爱的一只画眉飞向游客,被大家的掌声吓到了,飞进了树叶里,却看到它站在一根树枝上,兴奋不已。
这真是一个神奇的“鸟的天堂”。