我变成了小狗作文600字左右
咦?我的房间怎么变小了?我的床上哪去啦?我环顾四周发现我竟睡在狗窝里了,这是怎么回事?难道我昨晚梦游啦!我正准备去照镜子,没想到地下正好有一滩水,我一看,吓得我猛地往后一蹦,我竟变成了小狗。原来昨天我对着星星许愿望成功了我终于可以感受一下动物的世界了!
我兴奋地跑向妈妈,可妈妈好像没发现我变成了小狗,还让我和她一起散步呢。我猛然间发现我的眼睛竟然看不到彩色,世界变得暗淡。出门后我竟然发现红绿灯也变成了黑白灰,草地也变成了白色,幸亏我看过关于小狗的知识,不然我还以为是有位大画家把世界都渲染成了黑白灰三色呢。
我看见小孩儿就总想上去和他们玩玩,总想和他们认识认识,这可能就是狗狗都爱和小朋友玩的习性吧!我还认识了许多狗朋友。我们一起赛跑,我们一起与汽车赛跑,玩累了,我们就一起来到我家,用爪子把高处的空调遥控器与电视遥控器拿了下来,每个狗狗抢一个座位,吹着空调,看着电视。我们聪明吧!电视结束后我就咬着小皮球和伙伴们一起去玩,我们把球传来传去的玩的不亦乐乎。
终于到了晚上,我看到桌子上有鸡腿,正想伸手去拿,可被妈妈发现了,妈妈伸手打了我一下,说你不能吃这个,你要吃狗粮的,我只好灰溜溜的离开了。尝了一口狗粮,我竟突然觉得狗粮还挺好吃的,大口大口吃了几口,吃饱喝足后,我躺在床上懒洋洋的睡着了。
“什么?我怎么变回来了?”我还沉浸在昨天的欢乐中,我不情愿的叫了起来,时间过得好快呀!唉!我只能可怜巴巴的回想昨天的快乐了!甚至有点冲动,想去再吃几口狗粮。