小猫三年级作文300字
以前,我有一只可爱的小猫 那只小猫给我带来了许多快乐,每次放学回到家时,小猫都会朝我”喵喵”的叫,还会搞一些恶作剧,比如有时它故意藏起来,当我到处焦急地寻找它时,它会突然窜出来,”喵”的大喊一声,当我被吓到时,小猫就得意极了,”喵喵”的直叫。
小猫也有让我感动的时候,下雨天我出去上学时,小猫也会跟着我一起去,虽然被大雨淋得全身湿漉漉的,可还是屁颠屁颠的跟在我身后,直到把我送到学校门口,小猫才依依不舍的离去。
可现在,小猫丢失了,我没有了以前的快乐,每当来到小猫以前住的小屋时,眼泪总会不听话的流下来,我抚摸着小猫住的小屋,总会想到以前那只既可爱又调皮的小猫,想着它对我做恶作剧,想着它下雨天还送我去上学,想着它的一切一切……