假如我是一只小鸟
等你闭上眼睛的时候,最想变成什么呢?一只自由自在的小鸟,还是一位会魔法的魔术师,而我最想变成,一只有魔法的小鸟。
一天我来到了一座城市,这里的汽车排放尾气,还有滚滚的浓烟,这些都是这座城市的空气变得这么差的罪魁祸首。我的嘴巴轻轻一吹,这里的空气一下子变得非常清晰,空气中还散发着淡淡的薄荷清香。
假如我是一只神奇的鸟我在天空自由地飞翔,突然我看到了一条小河这里的河水散发出一股难闻的气味,黑黑的河水上漂着许多肚皮翻白的小鱼小虾,我心想可能累的化学物品,真可恨啊,还好我是一只神奇的鸟窝,把污水吸到我的嘴里六五分钟后又吐来,后来这河水立即立即印的清晰五见底,我想信不久,可这条河就会到处生机勃勃。
我相信啊,总有一天我的这些愿望肯定都会实现的。