晒晒我们班的牛人作文600字
我们班的牛人,可谓无人不知无人不晓,谈起他们,大家都会为他们竖起大拇指。
体育健将——小王
他是一个很开朗的人,他个子高高的,浓眉大眼,身材结实,看起来很“生猛”。他是我们班的班长,同时也是体育达人。这个学期,他被学校篮球队选中,去训练,他说这是他的强项。的确,我们在一起打球的时候,他总能成为人群中最亮的那颗星。他的动作非常娴熟,投篮精准。有一次我正要投篮时,他看见,一步,两步,他迅速地跑过来,纵身一跳,轻松地把球盖掉了,又连忙捡起球,先是向左试探,然后迅速从右边突进,就这样,我被晃到在地,他看准篮筐,投篮命中。很多人称赞他球技好,他也喜气洋洋,只好谦虚地说:“一般一般,世界第三。”听到这话,同学们都忍不住笑起来。
他是一个很幽默的、体育优秀的班长,同时也是我心中的偶像。
热心肠——小飞
他是一个正能量且阳光的小男孩,他的学习相当优异,但他独特的魅力——热心肠,才是吸引我的原因。记得一次体育课,我的肚子十分疼痛,申请老师批准回班,小飞看见了。立刻跟老师说:“老师,我去帮他。”小飞立马跑到我身边,用右手扶着我的肩膀,小心翼翼地牵着我回班,到班后,细心的小王赶忙将教室里的窗户全部关上,我的头埋得低低的,左手捂着肚子,右手捂着脑袋。小飞又赶忙拿起水杯去为我接水,一口热水咽下,恰似一股暖流涌上心头,疼痛似乎也好了些……
他是一个人心肠的男孩,是我认为的最有魅力的“牛人”。
这就是我们班众多“牛人”中的两个。因为有了他们,我们的班级有了力量,有了温暖。