晒晒我们班的牛人作文600字
“数风流人物,还看今朝!”在湖里中学这个人才济济的大家庭中,初一6班更是卧虎藏龙,今天就让我向您介绍一位牛人,请您猜猜她是谁?
她精通琴棋书画,是文艺小才女。小学时,她便举办了个人画展,扎实的画功自然也获得老师同学们的肯定。进入初中不到一学期就得到多个绘画奖状,因此,大家都对她格外关注,但她却依然保持初心。多少次绘画思维枯竭,她总能送上奇思妙想;多少次办黑板报毫无头绪,她总会主动承担;多少次班主任为美术比赛而发愁时,都是她积极报名。除此之外,她还会弹钢琴、声乐,真是不折不扣的才艺牛人。
她勤奋上进,是追逐理想的好少年。虽然她成绩算不上最好的,但她一定是最努力的。她曾对我说,“我们可以一次一次去撞南墙,但不能失去一个一个理想。”她也希望能通过不懈的努力,考上心仪的学校。乌云密布,电闪雷鸣,雨雪交加,只不过是她追梦路上的沙石。下课时分、放学路上或是周末的闲暇时光,都能瞧见她正努力学习或是请教他人的身影,勤奋和不懈的努力,使她成为最勤奋的努力牛人。
她热爱班集体,是老师的得力小帮手。在班级中,她做好值日班长的工作,配合其他班委治理好班级纪律,让老师放心地开会、备课。她时常揽下一些重活,为班级的集体活动奉献了课余生活的时间。班主任曾表扬她说话办事令人放心,靠谱!不为个人私利,只为全班的荣誉,从不后悔组织班级的活动,同样的事情,又有几人都能做到如此,又有几人都能真正做好?她无私奉献,却又敢作敢当的精神,感动了许多人,是名副其实的组织牛人。
她如天使般降临人间,闪烁着多才多艺、勤奋上进、热爱集体的光芒,不得不承认,她就是我们班的牛人,现在您应该猜到她是谁了吧?