我家的小狗小学生作文400字
今天,我的爸爸抱来了一只小狗。爸爸从单位拿来了一只小狗,黄黄的毛非常可爱。两只大耳都是向下的,它的一双水汪汪的眼睛直盯着我看。从那一刻我就喜欢上它了。突然有一天爸爸回来说:“儿子这只小狗我要卖掉。”我说:“为什么呢?”然后爸爸告诉我它长大了以后太大了,我们家养不了。再说了我们想出去玩他还是个拖累。我哭着说:“不行不行就不行。”我哭了一阵。谁知道第二天放学的时候我很高兴的往家走,一开门就没看它我就问奶奶狗狗哪里去了?奶奶说:“被爸爸卖掉了。”我听了个句话很难受又流出了眼泪,我就望着那经常和狗狗走的道大哭了起来。现在哭已经没有用了,这是我长这么大第一次养的动物,我一定要把这只狗要回来因为那是我的狗。我难受了好几天都没吃好饭了,我的脑海里总是有它的影子。
爸爸和妈妈看我很伤心就又把小狗狗要了回来了,狗狗回来了我很高兴,我又可以和它高高兴兴地一起生活了又可以一起玩了,这只小狗狗是我一生中最爱的小狗狗谁都不许卖,我要养它到老。