我喜欢小狗作文
我家有只小毛狗,它的名字叫丑丑,你别听她的名字叫丑丑,可是它一点也不丑。它长着一双像玻璃蛋子一样的大眼睛,短短的尾巴总是翘起来的,全身长着雪白色的毛,摸起来毛茸茸的,舒服极了。
它可乖了,每当我回来时,它都使劲摇尾巴,仿佛在说:“主人您回来了,主人您回来了。”有时候我们吃了饭出去散步,它也会跟在我们身旁跑上跑下、蹦蹦跳跳的,很可爱。
我们都知道小狗喜欢吃骨头,可是我们家小狗却不吃骨头,它喜欢吃猪肝、牛奶、蛋黄、火腿肠。她吃饭前总是喜欢擦嘴巴。当它想吃我手上的东西时会摇尾巴。
有一次我正和丑丑捉迷藏,我躲在窗帘后面,我怕小狗找不到我,我就动了一下窗帘,小狗看见了我,急忙跑过来,轻轻地咬开窗帘,找到了我,它也像我一样躲在床底下,仿佛让我来找它。
这真是一只聪明又乖巧的小毛狗。