我喜欢小狗作文
我家养了一只可爱、淘气的小狗,它有一身金黄色的毛,大大的“黑珍珠”,一条小尾巴,红红的嘴,特别可爱。
只要我一放学,它就欢天喜地的从老远跑过来,用爪子巴着我不放,尾巴摇来摇去,不停地汪汪叫,好像在说:“欢迎小主人回家!”我做了一个让它放下的手势,没想到,它不仅没有放下,反而巴得更紧了,幸好我还有绝招——毛线团,他扔出毛线团,它飞快地向毛线团落地的地方跑去,咬住毛线团,回头一看,我已经没了踪影。
在我写作业的时候,它悄悄地来到奶奶屋里,咬住一个毛线团撒腿就跑,把它藏到最隐蔽的地方,作为自己的“传家之宝”,每次我都要费大半天的功夫才能找出来。
我喜欢这只小狗!