小小动物园作文400字左右
我家是“动物园”
蔡依然
我家是一个小小的“动物园”。下面我来介绍一下的家庭成员吧!
我首先介绍一下我的爸爸。他就像一只“大熊”,因为爸爸打呼噜的时候,他的声音非常的大。
接着介绍一下我的妈妈。妈妈就像一只勤劳的“蜜蜂”。为什么叫“蜜蜂”妈妈呢?因为妈妈每个星期一到星期五,她都会准时把我和弟弟送到学校里去上学。
再来介绍一下我的弟弟。我的弟弟就像一只淘气的“小小猴子”。为什么叫小小“猴子”呢?因为我的弟弟最喜欢爬高高。每次我们到江边玩的时候,他总是爱站在很高很高的地方。
最后介绍一下我自己。我就像一只又可爱又爱蹦蹦跳跳的“小白兔”。因为我每次一写完了学校布置的作业,我就喜欢在院子里跳来跳去。
这就是我家温暖的“动物园”。