小动物的作文300字
我家了来了一个小东西,它有硬硬的外壳,一受到惊吓就躲到它的“小房子”里去了,而且是个在动物世界">动物世界里有名的“小慢虫”,我想你们已经知道它是谁了。对,它就是乌龟。
小乌龟有小小的身躯,又短又小的四肢,壳上还有四边形的形状,所以我给它取名叫“四龟”。它的生活习性可特别了,小乌龟刚一醒,就爬到水池里划动着水波,还发出欢快地声响。
它睡觉的样子也很有趣,总是静静地把头缩进壳里,然后呼呼大睡,像一位文静的淑女,安静极了。不过,我告诉你们,它一被太阳晒到就会醒哦。
它吃东西也有种不让他。有一次,我丢了一块肉进去,它大半天不肯吃,我生气的走了。结果下午,我一看肉已经被乌龟吃掉了,看来它不喜欢吃的时候被人围观。
虽然乌龟身上还有很多未解之谜,但是我还是很喜欢它。