晒晒我们班的牛人
“大河弯弯向东流,就是这么牛……”这首朗朗上口的“牛牛歌”,简直就是为我们班这位同学量身定制的。
我们班有许多“牛人”,每位都有独特的“特异功能”,令我们每个人赞不绝口,正是“一人还比一人牛”呀!
在这些“牛人”中,我认为其中有一位佼佼者,他多才多艺、智力超人,还十分幽默。他就是我们班的“牛王”——韩振。
韩振不仅能说热心,还是一位“灵魂歌手”呢!他曾经在我班音乐考试和“元旦文艺汇演”中一展洪亮的歌喉,他的那首《星星点灯》,凭借其声音中强大的“磁性”和“穿透性”,两次摘获全班最风趣大奖,改编的歌词令老师和同学们忍俊不禁,并一度风靡全班。
韩振最“牛”的地方是课堂上积极听讲,回答问题最积极。每节课都能瞧见他独树一帜的小手,听到他独特见地的发言。
这就是我班的“牛人”。这位“牛人”的趣事还有很多很多,估计要得说上三天三夜吧!“牛人”朝我过来了,我还是先听听“牛人”的解说吧!