以志愿者为话题作文
一天,小力,小刚,小昊,东东和小黄碰见了,小昊说;“我们下午1点一起去公园。”他们一到公园花草的清香扑面而来,真是太香了。
他们在公园里一边走,一边说笑,突然,他们看见许多小广告贴在电线杆上,小昊说;“我们一起把小广告给铲除掉,我们现在就回家拿铲子,桶,布和塑料袋,集合点就在这。”说着,他们就去行动。小刚在铲第一个小广告的时候,小力走过来,说;“你真历害,我来帮帮你吧!”小刚说;“谢谢你,小力,你真是我的好朋友!”小昊个子很高,负责铲除最上面的小广告。当小昊干完以后,他对东东说;“用不用我来帮你?”东东说;“谢谢你,不用了!”说着,小黄把水打来,说;“大家快把布投一下,擦一擦电线杆。”他们铲除掉小广告,就擦电线杆,擦完后,小昊说;“看,我们把小广告都铲除掉了!”小鸟在叽叽喳喳地叫,风不停地在吹,好像它们都在说;“你们真是太厉害了,把小广告清理得多干净,不会是我们的小志愿者!”说完,他们就乐了,有点不好意思了。