陈始终是晨曦的忠实读者,很快就在这家大公司传开了!也许就像那句老话:一句话,总会把它的意思换到一个人的耳朵里!所以,渐渐地,从一开始,陈的忠实读者在黎明时分变成了陈来公司上班!
可能是怕被误会,天明总是急着解释!
“道恩,说说我们陈总和你的事!”有同事说。
“不,不,我说,我和陈先生真的不是你说的那样!”天明笑着说。其实黎明从来没有这么害怕被人误解。也许是因为他长得像他爱的那个男生,他怕自己一说话就谈恋爱,一说话就忘了当初爱过的那个男生!我总是不喜欢在黎明时分和别人解释感情问题。这一次,我感觉好无助!
“咳咳!”陈走进了天明的办公室!
“哦!陈先生!”那个同事辞职了!
“进入社会,一定要顶住谣言!”陈总是讲这些哲理的话!
办公室外的人更是对陈总和黎明的关系起疑,小嘴叽叽喳喳!
也许,这是因为不同的地位造成的思想观念不同吧!一个地位更高的人,哪怕比别人小,总会比那些人思想更成熟!也许这种思维造就了地位高的人,也许地位高的人造就了这种思维!