人的一生许多东西只有一次,也包括上中学。
开始上课了,我们大家都不敢举手,生怕回答错了被拉下去打“板子”,语文老师看见这种状况,便鼓励我们举手回答问题,在他那幽默的话语中,我们纷纷举起了手,没想到,我们回答正确了,老师就夸奖我们,如果我们回答错误了,也没有关系,语文老师只是耐心的指出我们的错误,并且笑眯眯地让我们坐下。从此以后,语文课就变成了抢答课,同学们有什么想法都举起手来发表意见,大家非常开心,上数学课,大家也非常开心,有一次县长来我们学校检查,语文早自习的时候,数学老师过来了,要给我们上数学课,大家都大吃一惊,问数学老师为什么上数学课,老师面对我们的问题,只是笑眯眯地说了两个字;‘高兴"大家还是高高兴兴的上课了。
第一次上中学的感觉真好!