秋作文600字
风飞扬,夜埋葬。清爽的感觉拂过脸庞,享受这份独特的安静。
独自徘徊在铺满落叶的小道上,回忆着这个秋,美丽的秋、奋斗的秋、夜空下的秋、不平凡的秋。
每个秋都一样,一样丰收、一样多彩、一样快乐。枫叶的耀眼遍布世界,红的靓丽、红的可爱;果子个个穿上了新衣裳,五彩缤纷的,好丰富;金黄的麦田一望无际,由辛勤的汗水汇成一片汪洋;菊花在枝头绽放,一簇一簇,一丛一丛,悲哀被掩埋,散发泥土的气息。五颜六色的秋,是美丽的秋。
初秋,升上了六年级,教室在最高层。俯身向下鸟瞰,近景尽收眼底。六年级了,面对升学的压力,选择沉默。我们都不想放弃,都不想回忆,都不想失去。为了自己的前程,而努力。窗外的树,很无力,我们,更无力,每天在灯光剑影下重复添着ABCD。9月,是该奋斗的秋。
夜空下的秋
万籁俱寂,星星在天空中显得分外明亮,闪烁着。远处的树,朦胧的轮廓,失去了光泽,青春不再。街上偶尔行过几个路人,背影,也显得十分落魄。叶子,在空中盘旋几圈,轻轻落地,嗅到了秋后独到的芬芳。秋,这夜空下的的秋。
不平凡的秋
秋天,千篇一律,不过今年有残奥的光临,给这个秋,增添了一点生机。尽管没有太多人去关注它,但残奥的精神我们将永远传承。今年是祖国母亲59周年的华诞,明年是60“大寿”,今年,很特别哦。还有学校里,各种各样的比赛接踵而至,这个准备一阵,那个复习一下,有点累的感觉。唉,这个不平凡的秋。
秋,还没结束,但也不远了。还是那条幽径,不同的是,多了风的陪伴。我任凭风吹散凌乱的发丝,分飞的叶,说:秋,不想离去,变成游记……
秋,正如人一样,用自己的生命,诠释一个意义:回忆,努力……