我心目中的春天
在我心目中,春天很美,很阳光,很温暖。
春天,是春回大地、春意盎然、春色满园的,在春天,山郎润起来了,水涨起来了,轻柔而温暖的风吹起来了,小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,桃树,杏树,梨树你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味。小鸟站在枝头欢乐地歌唱,我仿佛听到了:“春天来了!”
雨下的最多了,一下就是两三天。但是我们很开心。
天上的风筝渐渐多了,地上的孩子也多了,我们出来了,玩起了捉迷藏,还踢了球,我们也很开心。
春天,这个让人开心季节,使我很开心,快乐。