一缕春光叫醒了我,把我从梦的世界拉出来,啊!春天来了!
春天的感觉就是好,太阳正用温柔的眼神望着我,真暖和。我连吃饭都有了一股温柔的感觉。
我忙着跑出家,来到大地那个谁都会去的地方,我感到一阵阵春风抚摸着我,我顿时热血沸腾,身体里一阵阵温暖,一个心思涌上心头——观察春天。
远望大地,小草伸了伸懒腰,换上了绿衣裳,然后冲出了大地的怀抱,它们该独立了,它们如同绿色的星星,一阵风吹过,把“星星”吹弯了腰,不过他们又坚强地站了起来,各种树木也忍不住了,叶子从树枝里冲了出来,顿时万物复苏了。小虫们也不情愿地从树洞里爬出来,他们在小草中嬉戏着、玩耍着,这个盛会举行了。
春天真是万物复苏的圣时呀!