他们总是笑容易出眼神已转,然后对别人说好的,我考虑考虑。其实在这种情况下,我们都能知道他们隐含的那种含义和信息到底意味着什么?
当然在这样漫长的过程当中,我们每个人都在学会做,自己也都学会在做自己的同时能够看穿别人的灵魂。他们总是觉得自己有很多的空间,他们总是给别人留有余地。但实际上他们所留有的这种退路根本就是不屑一击的。我知道他们在说出这番话的时候就没有相信别人。
在每一个陌生人的眼里,也许他们本身就是一个糟糕的存在。他们并不知道自己意味着什么,他们总是觉得自己高人一等,复试着别人的感觉很好,可实际上在那样一个陌生的梦里,她看不清楚自己变成了什么模样,更不知道自己的未来将要去往何方,如果有一天再也没有资格去谈论未来了,那他又有什么可谈呢?
所以你相信终将有一天你也会到达,那样的远方,你也会实现这样的梦想,只是现在你仍旧苦恼于现状,你觉得自己安然一隅其实有时候也挺好的了,如果你再这样继续下去,你就不会有什么专业的空间。
你只是也会在这样的过程当中慢慢的沦为平庸。
如果没有行动的话,那样梦想的生活只能距离你越来越遥远。