今天就是辞旧迎新的除夕夜,家家户户都要吃年夜饭,看春节联欢晚会,当然,我们也不例外。
不过,我们还有一个“大礼包”呢!大家想知道这个“大礼包”是什么呢?想知道的话,请往下看……
今天,我们一家一起做了一道丰盛的年夜饭。
我的小彤姐姐还专门做一道菜,最后还用芡粉调水浇到菜里,形成了黏糊状,我给它取名为“胶水菜”。
饺子是最后“闪亮登场”,可大家似乎不很感兴趣,只吃了几个,可能因为大家都吃菜吃饱了,哈——下面我就要揭晓神秘“大礼包”了。
吃完了年夜饭,离春节联欢晚会还有一些时间,我们便组织了一场家庭式春节联欢晚会。
大家可积极了,都踊跃报名了。
姥姥的一曲老歌《打靶归来》;妈妈的笑话《塞牙》让人合不拢嘴;小彤姐姐的魔术精彩绝伦;弟弟的儿歌《帽子给谁戴?》稚嫩有趣;小柳姐姐的《会读书》让我们学会读书;舅舅的《恭喜发财》让过年的气氛更浓;还有我的《中国话》也让大家开心乐哈哈……
这场家庭春节联欢晚会,跟真正的春节联欢晚上不相上下,真希望明年还有!