今天,我的心情真是无比高兴,因为今天可以说是在学习过程中少有的一帆风顺的一整天了。
早上:打铃后起床,动作今天异常迅速,所以赶了早饭,满足了我的胃,让我有了一早晨的好心情来学习。
英语课:今天的新课生词非常多而发音比较难掌握,不过,作为要领读的我尽了我最大的努力去学习他们,我的努力没有白费,让我尝到了甜头,那就是今天要去朗诵我在组长那顺利通过了。
中午午休:今天午休让我真正有了一个好觉,平时中午,我都得是伴随着一个故事入睡,每当那个故事完了,我也就半醒了。然后在床上翻来覆去,想睡也睡不着,想醒又睁不看眼,难受极了。而今天,我一觉睡到了打铃。
自习课:今天自习课上我写作业的效率也大大提高了。一节课完成历史,英语等好几科重要作业呢。加上英语老师给我们的半节自习课,我更是一身轻松,作业全没了。
今天是我最开心的一天了。在从中体会到开心的心情可以是一件事情迎刃而解。所以我要每天都笑一笑。