不知什么时候,花开了;不知什么时候,花落了。
粉色小花凋零了,伴着我和毛毛的友谊凋零了。那时的心情,非常地乱,不知为什么,一连几天都没精神。这不禁让我感叹:以前的我,哪去了?
曾记得,我一度不把自己当成女孩,和男生大吵大闹;曾记得,骨子里的嚣张使我冲进老班的办公室,找她要我的信;曾记得,我大大咧咧的性格使几个女生对我咬牙切齿,因为,她们暗恋的男生都是我“哥们儿”;曾记得…
和霞霞一年不见,再次见到的时候,有点陌生了。她细长的长发剪了,取而代之的是一头清爽的短发;而头发短短的我却留起了长发。虽说一年不见,但她永远是我的糖果,我永远是她的宝贝……
不知道为什么,我们在一起却有种无话可说的尴尬气氛,或许,我们是在信里说话说惯了吧。不过那天我们真的很开心,从霞霞脸上可以看出她也很开心。这大概是我上初中以来第一次如此开心吧。
学校里的生活过得风淡云清,没有我预想的那么轰轰烈烈,但好多好多的不如意让我差点失去生活的勇气,但是,数学老师那认真的脸使我的数学进步了许多。我才能过来没有想过我会对数学感兴趣,因为我在小学最讨厌的就是数学!尽管如此,数学基础还是打得很好。
他们都说我这里不好,那里不好,但没人对我说不好在哪,老师经常说我性格不好,但就是没说我不好在哪,或许,是叫我自己去领悟。但,我悟了半年还是没有悟出来,或许,我永远都觉得自己的性格都有它的奥义。
花开了,花又落了,在这一开一落之中,我们都成熟了许多。我一直都认为,自然会做出某些举动都有她的用意。花开了,是一道美丽的风景;花落了,是一道独特的风景。不管花开与花落,我一样都会去珍惜。