我的一天七年级作文五百字
因为新型冠状病毒的影响,整个寒假我都一直宅在家里,每天的生活都是重复的,但是我还是过得很开心。虽然在家里,但学习、玩乐两不误,每天我最放松、开心的两个时间段就是午饭后和晚饭后。
No·1 午后阅读
每天吃完午饭,我都在窝在沙发里安安静静地看书。每当我一拿起书本,我就像扎进了书海里,在那里自在的遨游。“天寒翠袖薄,苍茫云海间”,诗人的豪气挟寒气而来,使人为之一颤;“春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横”,蕴藏着泥土的芳香、自然的气息;“举杯邀明月,对影成三人”的解嘲,分明是孤独的无奈……这些独有韵味的书,让我十分痴迷。
No·2 饭后娱乐
晚饭过后,便是我一天中最快乐的娱乐时间。我会运动、看电视、玩游戏……在这段时间里,我会把一天所有的疲惫与烦恼通通抛于脑后。看综艺节目,让自己开怀大笑;做会儿运动,让自己强身健体;玩会儿游戏,让自己打开思维,擅于动手……
虽然我的一天,没有那么多丰富的活动,甚至可以说很枯燥,但我还是很开心,因为每一天我都是劳逸结合,学并娱乐着!