我的一天七年级作文五百字
一天天的过去,而我们又做了什么呢?让时间一天天的溜走了。时间是珍贵的,我们得好好珍惜,让一天过得意义,有价值。
晨光照亮了我的房间,我迫不得已地起了床,松散的揉揉了眼睛,把衣服穿在了身上,想让自己不再受睡虫的打扰。可睡虫不知为什么这么调皮,一直在引诱我睡觉。我只好用凉水来让我自己清醒清醒。吃完充满活力的早餐后,我急急忙忙的出了门,在最后一刻赶上了校车。我心头一松,不用担心再迟到了。看着外面朝气蓬勃的景象,我闭上了眼,享受了一下,听听鸟儿的唱歌声,车水马龙的热闹,热腾腾的早餐。路过的行人都为这逐渐苏醒的城市增添了动力。
学校里,老师的诲人不倦,同学们的友好善良,让我更加依恋这个学校。中午时,我与好朋友去食堂吃饭,人很多,但并不显得杂乱,挺有生活气息的让。我有点不满意的是,食堂阿姨给我打的菜很少,只是些汤汤水水可能是食堂阿姨今天心情不好吧?也有可能是看我太犹豫了,有点不高兴吧……无论怎样,我都只好淡然接受。
晚自习时,窗外金色的阳光在茂密的树林里躲来躲去,不给我们展示她的耀眼,可她那细碎的身影显得那么明亮,都快溢出来了,像星星一样,那么不可琢磨。结束了,我坐上校车,在月亮的问好中,拖着一身疲惫回到了温暖的港湾。
一天过去了,我过得平淡而又充满了属于自己的意义。我挺喜欢看日出,如辛夷坞说的一样“日出之美,便在于它脱胎于最深的黑暗”