我的家里有很多家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟当然,还有我。
我的爸爸个子高高的,留着短头发,有一张圆脸,圆脸上有高高的鼻梁。爸爸很勤劳,每天早上他都早早地起床,拿着扫把扫地,拿着拖把拖地,干各种家务活儿。我让爸爸休息一会儿,他却说:“还没打扫干净呢!”爸爸还爱看新闻,每天都要抬着手机看新闻,然后分享给大家。这就是我的爸爸。
我的妈妈长着瓜子脸,留着短头发,通常扎马尾辫。妈妈很爱美,每次出门都要好好打扮,一会儿换衣服,一会儿化妆像一只爱美的花蝴蝶。妈妈也爱看书,每次都一个人坐在沙发上看书,书看完,又用手机搜索关于这个内容的书籍。
我的奶奶长着圆脸,留着短头发。她做事马虎,但很关心他人。有一次上学的路上,我肚子饿了,我说要吃粉丝包,可奶奶却买成了豆腐包。奶奶喜欢散步,她每天吃完饭,天气好时就会去散步。
这就是我可爱、温馨的家。