我的校园说明文初中
我的校园坐落在翼城的西边,'西街小学这就是我的学校,我在这里以经生活了五年,对我来说校园的一草一木,角角落落都使我被感亲切。
我迈进学校的大门,感到焕然一新,大门换了,门房变的干净了也挂上了五彩灯,想起以前的大门即不灵火又不美观,可现在的大门美观了,以前的门房淡暗无色,而且又添上了这些五彩小精灵的装饰就更加美丽了。这使我更加爱我的学校。
校园正中间有个升旗台,升旗台中间有个高高的旗杆飘扬着鲜艳的五星红旗。每到星期一,我们就会有秩序的排好队,在这里举行庄严的升旗仪式。从星期二到星期五,同学们就在这里做广播体操。
从中门沿楼梯一直向上走,走到顶端就是我们的新教室。一进门就可以看到洁白的墙面,以前的墙是白的但是上面铺满了灰。整齐的桌椅干净的地面,也换了节能灯,想起以前的灯,上面铺满了灰,现在的灯即大方,又美观,仿佛一个个大眼睛俯视着我们。咦,教室怎么按了这样的一个东西,同学们猜了起来:'是什么呀!'后来,我们的新老师告诉我们他是上下课音乐播放器,哦,我们这才恍然大悟,到了七点三十音乐准时响起,轻快舒畅的音乐是一天紧张学习生活的信号。
下课了,同学们像脱缰的野马,飞快的跑到操场上,跳绳,踢键子,打篮球。可热闹了。
在这么优越的学习条件下,我要做到:1。上课认真听讲。2。老师教的课后复习。3。老师在没讲前预习。4。课后做好作业。
让我们一起努力吧!