我的校园说明文500字
“你好”我的朋友。今天就让我带你游一游,我们不算大但都很精致的校园。
首先我们从大门进入,第一个“冲向”你目光的东西,当然是雄伟的行政楼,它的主要颜色呈粉红色,红色之间夹杂着粉色,非常可爱,行政楼下方,就是我们的大厅。大厅左边记载着学校的历史,右边有图书角。
我们走过大厅,绕过图书角。就来到水泥路,你一边走,一边看。你会看到水泥路的一旁有宣传栏,那里会展示作品。
我们再来到“十字路口”向北走,你会看到有许多花草树木。有长出了果实的桔树;有很大叶子的枇杷树……种类凡多。
当然是最为艳丽的樱花树,树上开满了粉色的花朵,各个争奇斗艳,向我们招手呢!
我们走过花坛,迎面就可以看到操场。操场上最显眼的就属篮球架了。六个篮球架,笔直的站立着,颇像守护校园的巨人。它们一直等待着下课了,孩子们在那里投篮,在那里欢快的玩耍。但最显特色的就不得不属于主席台了。它上面全是空心字,别的学校可都没有这一特色的哟。别的学校的老师来了,一看这主席台,就会看的入神,各个拍手叫绝了呢。
站在操场上向南看,就会看见教学楼高高的站立着。这是我们学习的地方,每天读书声朗朗上口,吸引了许多过路客。
接着我们便可以原路返回。这就是我们的校园,我们学习的地方。我可爱的母校。