我的校园说明文500字
校园美景阳光洒满地面,照在毓蒙小学的屋顶上,这是一所建立在东边的学校,一所靠着海边的学校。
走进大门,就是大厅。大厅的右边是图书角,古色古香,修饰的材料都是木质而成,最旁边还棉花机呢!大厅的上面就是行政楼,所有老师都在那工作。参观完大厅,在往里走就是宣传栏,同学们的照片常常被挂在上面。看完宣传栏,我们的左手边就是花坛。橘树长出白色的花朵,枇杷树自信的结出果实,黄的发光,圆酌发胖,樱花笑红了脸蛋……当你靠近它们的时候,它们便会用自己的香气,热情的拥抱你,还会在空中给你表演唱歌和跳舞。只要你仔细看,就会发现蝴蝶在那愉快的玩耍着,会发现蜜蜂在那伸长着舌头采蜜。
登上教学楼,站在上面往下望就能看见宽广的大操场。从教学楼下来,就是一个大操场,上面站立着六个颜色不同的篮球架,他们就像军人一样笔直的站立着。操场的地面是红绿相见的,正前方还有一个主席台,他的背景墙是镂空的,许多老师过来都夸赞它好看呢!你从操场往上看,就能看见工墙红的教学楼,湛江蓝的天空,高大的教学楼,五颜六色的花坛,形成了一副美丽的画卷。教学楼的后面是停车场,老师们的“爱车仓库”一切颜色鲜艳的车都停在那里
这就是美丽而又温馨的毓蒙小学,我喜欢毓蒙小学。