掌声优秀作文
我的学习成绩一直不太好,还有点调皮,所以很少得到表扬,更难得到掌声。每当为别的同学鼓掌时,我是既羡慕又难过,我多么希望也有属于我的掌声啊!
不久前,我终于得到了一次掌声。我记得很清楚,那天是星期三,第三节是语文课。上课铃响了,杨老师抱着一大堆作业本走进教室,把作业本放在讲台上,开始发作业。当发到我的本子时,老师大声说:“覃楚峰这学期进步很大,每天都能认真完成作业。”接着老师举起我的作业本又说:“看,这就是他的作业!整齐,漂亮!大家表扬他!”“啪!啪!啪!”教室里响起一阵热烈的掌声,老师和同学们都向我投来赞许的目光。我不好意思地低下头,心里乐滋滋的,比吃了蜜还要甜。
这次掌声让我激动了好多日子,使我难以忘怀。它时时响在我的耳边,给我信心,催我努力。我对自己说:加油,更多的掌声等着你!