父母眼中的我作文
在爸爸妈妈的眼中,我是一个非常爱打乒乓球的女孩。
在学校里,只要一下课,我就像一支离弦的利剑一样冲出教室,直奔乒乓台。上体育课,老师一喊解散,我和左家雨就兵分两路,我拿拍子,他去占台子。在活动课前,是课辅。课辅的作业很多,还要抄写家庭作业。我经常草草的做完课堂作业,家庭作业都来不及抄写,就出去打乒乓球。而家庭作业就回家打电话问同学。妈妈的同事常对她说,你家林甸很喜欢乒乓球,经常看见她乒乓台旁。
在家里,吃完晚饭,我就缠着老爸出去打乒乓球。老爸老是说,“刚吃完饭,休息一会儿,休息一会儿。”过了一会儿,我去找老爸,他却说,“天黑了,明天再去吧!”我一听,不高兴了,小嘴噘得老高,嘴里嘟哝着,“老爸最好了,陪我去吧,求求你了。”老爸没法子,只好说,”我服了你,出去打一会儿,只一会儿。”听到爸爸答应了我的请求,我高兴得竖起食指和中指,象小兔子一样跳起来,嘴里大叫,“耶!”只要一有空,我就到厨房的窗户边,看看外面的乒乓台有没有人。如果有人我就央求爸妈放我出去过过瘾,如果没人我就缠着爸妈陪我,爸妈有事,我就拉婆婆去陪我,经常是天都快黑了才回家。雨天或晚上,我就在家里对着墙壁噼啪噼啪来回打,有时我拿着拍子颠球玩。
每逢电视里的乒乓球比赛,只要有机会我都不放过。你知道吗?我的偶像也是乒乓球明星为主,邓亚萍,王南,马琳,王浩,张怡宁等。
这就是在爸妈眼中的我,一个酷爱打乒乓球的小女孩。怎么样?想和我交交手吗?