爸爸妈妈眼中的我作文
爸爸妈妈的眼中的我,一定是多变的。
爸爸妈妈眼中的我是一个调皮的宝宝。
把花盆里的土弄的满阳台都是;拿着湿湿的鞋刷在墙壁上刷;把垃圾筒里的垃圾倒出来,然后自己再一点点扫回去;给空药瓶里装上许多小小的石子,再放回药柜,让妈妈误以为里面还有药……
爸爸妈妈眼中的我是一个爱哭的宝宝。
妈妈没有给我想要吃的小零食,我会哭;摔倒了,被东西碰到了,我会哭;做错事了,爸爸妈妈批评我了,我也会哭……
爸爸妈妈眼中的我是一个坏脾气的宝宝。
会因为一点点小事情而发脾气,大声吼叫;心情不好时,见到任何熟人,都不会理睬;生气时,还会扔掉手中的东西……
爸爸妈妈眼中的我是一个有主见的宝宝。
有时我会自己选择睡前要讲的故事书,有时我会挑选我自己想穿的衣服或裤子或鞋子;有时我会提出我想去哪里吃饭,甚至会点我自己想吃的东西……
爸爸妈妈眼中的我是一个勤快的宝宝。
我会要求帮妈妈洗碗;会抢着帮爸爸扫地;也会帮妈妈扔垃圾,在小超市里会帮妈妈拿着要买的东西去到收银台买单……
爸爸妈妈眼中的我是一个有爱心的宝宝。
在妈妈生气时,我知道如何去讨好她;妈妈生病了,我也会说要照顾她,并把她正要吃的药放到她口中;在天下雨的时候,我也会提醒爸爸要记得带伞……
当然,爸爸妈妈眼中的我更是一个可爱的宝宝。
我会唱歌跳舞给爸爸妈妈看;我会跟爸爸妈妈讲很多很多我认为很有趣的事情;我常会把爸爸妈妈逗的哈哈笑;我也会时常在他们面前撒撒娇……
其实,无论我在爸爸妈妈眼中是一个怎样的宝宝?我都知道而且也相信,我永远都是爸爸妈妈最爱最爱的那个小宝贝。