我的新老师话题初三作文400字左右
新的一个学期开始了,我也有了一个新的语文老师——班主任王老师,我可喜欢她啦!
王老师个子中等,但身材很好!她有着一头乌黑亮丽的短发,精神极了!她的脸圆圆的,浓眉下一双炯炯有神的大眼睛时刻关注着我们,鼻梁上一副厚厚的眼睛,显得她学问多。那小巧玲珑的鼻子下面有一张能言善辩的樱桃小嘴,平时总带着微笑,给我一种亲切的感觉!
别看王老师非常幽默,同时她也挺严厉哟!只要有同学犯了错误,她便会指出来并教育他。小廖就是个例子:因为上课说话,被王老师狠狠地批评了一顿,让其他同学引以为戒,不敢胡来。
在学习之外的生活中,王老师非常和蔼,只要有同学遇到困难,她总会耐心地帮助他教导他,给我们当榜样。
王老师在学习上对我们严格,在生活中对我们亲切。总体来说,王老师是一个教学经验丰富,和蔼可亲的老师!我们全班都特别喜欢他!