青春需要雕琢作文700字初
姜思羽
青春就像一匹骏马,需要在不断地奔跑中确定前进的方向,需要磨练脾气,克服前方的艰难险阻,才能在人生的赛场上驰骋;
青春就像一条帆船,需要在不断地航行中确定前进的方向,需要坚定信念,克服前方的大风大浪,才能在人生的大海中远航;
青春就像一只小鸟,需要在不断地飞翔中确定前进的方向,需要磨练意志,克服前方的暴风雨雪,才能在人生的天空中翱翔。在人生的赛场上驰骋,在人生的大海中远航,在人生的天空中翱翔。其实就是自我不断雕琢的过程。
年少青春的我们,拥有着五彩缤纷的梦想。我们时常在幢憬着自己的未来,构建着自己心目中的童话世界,希望着自己有朝一日能够实现美好的蓝图,收获甜美的果实。
老师常常教导我们:“树立人生中的理想,敢于拼搏!敢于奋斗!扬起自信的风帆,让梦想远航!”没错!年少青春的我们要像隆冬中的腊梅,在经历过无数次的天寒地冻,其火红美丽的身姿才得以展现,并且感化整个冬天;要像风雨中的彩虹,在经历过无数次暴风骤雨,其美丽的七彩光辉才得以展现,并且照耀整片土地;要像仲夏中的蝉儿,在经历过十几轮四季,其动听的美丽歌喉才得以展现,并且响彻整个夏天!
90后的热血方刚的少年一一毛志刚,他是一颗新生的星星,一位才华横溢的诗人。他用自己的实际行动向我们见证了他春,从他那被雕琢的青春中,我们感受到了他的豪气,他的热血,他的执着,还有他那义无反顾地追寻梦想的勇气与信心!他激励着无数青年勇敢地朝着自己的梦想前进,并向我们传递着无限正能量!
青春需要雕琢,需要我们用实际行动去证明,用岁月去检验,用历史去承载,用欢笑与泪水去见证,用收获去回报,年少青春的我们要“吃得苦中苦”,才能够“方为人上人”。
青春需要雕琢,奋斗的过程总是艰苦的,然布,当我们获取回报时,总是充满温馨,充满欢乐!
青春需要雕琢,让我们扬起自信的风帆,让梦想远航吧!