以初三为题的作文
又是新的一年,我又大了一岁!但是我还有很多未实现的愿望!比如我想学舞蹈,我想学唱歌,我想有一本自己写的书!
希望全家人新年快乐平安!还有,我的学习成绩是可以提高的。我想,只要我有心,为什么学校一号不是我的?不要这样看着我,经历了这么多事情,我会好好学习,进步很大的。虽然我以前说过我会努力学习,但我从未成功过?是我太傻了吗?还是我高估了自己?你总说人的潜力没有发挥出来吗?这学期,我进入了初中的大门。一开始我比较好奇,后来更被误解,更孤独。真假友谊让我无心学习。我和同伴吵了一整天。我觉得很委屈,但谁不是呢?这两个口袋是对的。人们往往只看到别人的缺点,而看不到自己的缺点。因为这样,才会发生争吵。现在想想退一步。这确实是对“当局者迷,旁观者清”这句话的回应。深陷其中怎么理解?前不久,老师总是找我聊天,因为我的成绩一直在下降。其实我是有一些认识的,但是后来,就算我努力学习,如果我以前不学习也是看不懂的!不是不想学,是真的学不会!在这个暑假,无论如何,我都要补上我的学业成绩。不知道他们是不是都和第一个一样,但是我一定要努力取得很大的进步,不管之前发生了什么,新年之后!新的一年,新的氛围,一切从头开始,我相信,只要你有心,你一定会成功!
相信自己,永远不要失望到最后,因为我明白,只要我有一颗心。