金牛辞旧岁,瑞虎迎新春。伴随着阵阵鞭炮声和小朋友们的欢歌笑语,充满着希望的虎年春节如期而至。
随着代表着团团圆圆的饺子端上餐桌,除夕之夜的精神大餐春节联欢晚会开始了。爸爸、伯伯、叔叔围坐在电视机前,一边打着牌,一边观看着春晚精彩的演出。而我们几个小孩子,一起来到四叔的超市前面,放起了烟花。这些烟花可真漂亮,有圆形的,有三角形的,有椭圆形的,有一字形的,五颜六色,大小不一。在孩子们的阵阵欢呼声中,一个个烟花飞上了天,如瀑布、如仙女散花、如满天的星斗、如嫦娥奔月,十分美丽、壮观。
新的一年开始了,我也衷心地祝愿奶奶健康长寿、笑口常开;祝愿伯伯、叔叔生意兴隆、财运发达;祝愿我亲爱的爸爸、妈妈身体健康、工作顺利;祝愿自己学习更上一层楼,争取被评为省级三好学生。