喂——-出来续写作文
(上回说到,一个刚让台风洗刷过的小村庄,莫名其妙地出现了一个大洞。开始人们以为这是个狐狸洞,叫了一声“喂-出来”又扔了一块石头,可没有答应。于是人们用各种方法来测量这个洞,比如用绳子绑着秤砣来量和用声呐,也没有音讯。于是人们用有害物和垃圾来填这个洞……几年后,在一个城市里,一个工人听见了一声“喂-出来”,还发现了一块石头从天上掉下来……)
接下来发生的事情是这个工人做梦也想不到的。
十几分钟后,一个带着一条绳子的秤砣从发出声音的地方掉下来,当然,这吓了他一跳。然后,他听到了震耳欲聋的声音,快把他的头给震裂了。
他立刻找来警察。等他们回来的时候,从发出声音的地方掉下一堆东西,这是非常危险的核废料。然后,动物的尸体和人的尸体像下雨一样砸下来,让人不寒而栗,并且这尸体都有传染病菌。接着,污水带着瓜果皮也来了。紧接着的是……你想到的任何脏东西在那儿都有。
从天上掉下来的带有传染病菌的尸体,危害了方圆几百里的居民,而核废料几乎危害了全球的生物!污水淹没了整个城市……能想到的任何危害生物的东西在这都有。
这立刻成为今天的头条,所有电视台都在播这一事件。那个“填洞公司”老板听说后,十分吃惊,回想起自己填洞时,也就用了这么一些东西,莫非……他感叹道“这都是我们自己造的孽啊!”
我被惊醒了,长吁一声“还好只是个梦”。然而,让我惊悚的是,我又听到了悠长的“喂-出来”
我们对地球做的一切,终就会得到答应。如果我们不保护地球,这就是结果。救救地球!救救我们!