滴嘟,这颗小石子,不轻不重的在地上弹了一下,两下……
似乎是想破坏一下这完美的世界。
天空似乎依旧瓦蓝瓦蓝的,但似乎不再那么宁静了。
倏然,瓦蓝的天空变得越来越昏暗了,树荫下的这个工人依旧惬意的很,甜甜地笑了,难道是在梦里梦见他完美的世界了吗?
天空越来越暗,似乎隐隐带点杀气,尽管,它暗的很慢。难道,没有人察觉出来吗?
啊!妈妈,天黑了吖。一个可爱的小女孩突然叫了起来,全村的人齐刷刷地抬头望向天空,是的呢!天怎么会变得这么黑了。
果不其然,大白天却黑得比黑夜还黑的事情轰动了全球,有许多媒体想快速地转播这一奇观,增强收视率。可是,无线电波似乎怕了呢,电视机依旧黑屏,全世界的,不管是什么灯,通通开不了。
大家叫喊着,推着,不停的有人摔倒,小孩子的哭声不断,羊害怕了,凄惨地叫着,但,似乎狼开心啦……
世界陷入一片慌乱中。
仿佛,只有那一粒小石子暗暗地笑了,它看得清周围的一切。
一瞬间,空气压抑,大片大片的东西压着地球上方,像是要把美丽的地球压扁。
慢慢地,慢慢地,地球好像撑不住了,倏地,像泄了气的气球。天下那一大团大团,大团大团的黑东西破球而入。
看清了!看清了!
看清了!
啊,那是我坏掉的自行车!哦!疼,停!快跑!
啊,那不是,两年前被我一不小心毒死了的老母狗吗?哦,恶心,别砸,别砸,……
那不是我……啊,不!
……
简直了,宇宙是要像当初灭掉恐龙那样灭掉人类吗?
哈,尽情地喊叫吧!无知的人类!