夜空中最亮的星作文
夜,黑黢黢的,空中散着点点星光,仿佛为某人照明。在我的夜空中,也有一颗明亮的星星,它就是妈妈。
妈妈的学习力无敌。从小到大,只要是我想要的,她都能为我办到。我想要做个灯笼,她从没做过,只在电脑里随意一搜,看一遍,就能教我做了。我想要学习如何赚钱,她就为我寻找货源,协助我开水果微店,可她自己从来没想过要开店!我想要学英语,她就带我开空中微课,她备课,我讲课。
从手工,到赚钱点子,到学习方法,没有一样是妈妈天生会的,只是因为我需要,她就去学,学了马上教我,这些都是妈妈喜欢的。她很讨厌游戏,但她的学习力也在这里体现。
我找妈妈玩电脑,她总不情愿,但出于对我的爱,会陪我玩一会儿。每次开始时,她都乱按,几轮下来,立马无师自通。
妈妈的学习力惊人,无论做什么事,只要我想要,她就能快速学会并教我。她就是我学习夜空中最耀眼的那颗星,帮助我找到学习的乐趣。