夜空中最亮的星作文
朦胧月色,星光闪烁,昏黄的路灯下,我们齐坐操场,欢笑、欢歌、欢喜一切的一切都是如此的美好,这时我才发觉,遇到你们是我的小确幸。
体育馆内充满欢乐,激动和憧憬,夏末秋初的美好拂动着我们的心。今天,我们为八月份出生的同学们举办了生日晚会。动听的歌声、优美的舞姿、充满激情的表演令我们享受其中!我也是表演者之一,准备上台时,我还有些许紧张,但走上舞台,聚光灯对准我们,同学们的目光注视着我们,我又深深地感到自豪,因为我代表的不仅是我个人,更是整个集体!
但令我记忆最深刻的还是我们在操场,以班级为单位庆祝的时光。月光映衬着每一个人的笑脸,就像一颗颗闪闪发光的星星一样,在我的眼中闪耀。同学们精彩的展示,老师们动情的发言,都让我觉得,原来身处此地的我们是多么的幸福且幸运。
你们就如同夜空中最亮的星,在我的青春中闪闪发光,未来有你们真好,一起同行,加油!