母爱
母爱,是寒风中的一缕阳光,温暖了我的心灵;母爱,是雨中的一把伞,为我遮风挡雨……在生活中,母爱无处不在,它能让我感到十分温暖。
在一个风雪交加的日子,我和妈妈等公交车去上舞蹈课,那时雪已经给大地铺上了一层厚厚的被子,可是它还是不甘心;风已经刮掉了许多树叶,可它还是不满足。寒风猛烈地刮着我的脸,我冷极了,在妈妈身边跳来跳去,妈妈看了看我,毫不犹豫地把她的衣服脱了下来,披在我身上,这时我温暖极了,但看见妈妈只穿着薄薄的内衣,我心疼极了,我想把外套脱给妈妈,可妈妈却说:“妈妈不冷,你别冻坏了,明天还要上学呢!”我想方设法地让妈妈穿上外套,妈妈却坚决让我穿。她的脸冻得像红苹果,牙齿直打颤,可她依然说:“我不冷”,我感动极了,眼泪在眼圈里直打转。
母爱是多么伟大,多么无私啊!她让我感到生活中充满温暖,充满爱。