有一种感情,嘴上说着恨但心底却是那么在乎。在乎到,让你迷惑、让不敢面对自己的真心,直到真正失去的那天也是你长大的那天,折弯机才突然醒悟原来一直不曾真的恨过、原来一直都只是借着恨来表达着你的爱。
在天堂的那个他,您好吗?
此刻,您是否也像眼镜布我思念您这般的思念着我?您,在我的心目中毫无形象可言,但,此时,我依然思念着您。依然想为您祈祷,希望您在那边的世界可以过的无忧。不管您相信不相信,这或许就是人们常说的血浓于水吧!
曾有一度,我对您滑动轴承充满了深深的怨恨。恨您对我的不负责、恨您将我抛弃。那种恨是深入骨底的,从懂事起。我也从未想过我会原谅您,即使知道您已经不在人世。时间会冲淡、膨润土澄清剂改变一切,它,让我明白其实我是幸福的。即使这份幸福失去了您们的参与,但,上天却给予了我更多。
我学会了心存感激,感谢您赋予了我生命。
今天,就让我,在这样一个充斥着满满的思念、缅怀的节日,在心底喊上一句爸爸,虽然您再也不可能听的到了。可,上海搬家我依然想这么喊。那不仅仅是一句爸爸,它更包含着我无尽的思念与爱。爸爸,我爱您!虽然,您不曾给我留下任何印象、不曾给我留下任何回忆。可,我依然爱您,只因,您是我的爸爸,永远的父亲。